Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Форма
Межсимвольный интервал
Межстрочный интервал
стандартные настройки
обычная версия сайта
закрыть
  • Вход
  • Регистрация
  • Помощь
Выбрать БД
Простой поискРасширенный поискИстория поисков
Главная / Результаты поиска
СтатьяИскать документыПерейти к записи. 2019; № 2S: 87.
ДИНАМИКА ВКУСОВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ К ПОВАРЕННОЙ СОЛИ ПРИ КОМБИНИРОВАННОЙ АНТИГИПЕРТЕНЗИВНОЙ ТЕРАПИИ У БОЛЬНЫХ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ НЕФРОПАТИЕЙ И АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ
Искать документыПерейти к записи[1]
Искать документыПерейти к записи[1]
Искать документыПерейти к записи[2]
Искать документыПерейти к записи[3]
Искать документыПерейти к записи[2]
Аффилированные организации
[1]Искать документыПерейти к записи
[2]Искать документыПерейти к записи
[3]Искать документыПерейти к записи
Аннотация
Провести динамическую оценку вкусовой чувствительности к поваренной соли при проведении комбинированной антигипертензивной терапии у больных с диабетической нефропатией.
Рубрики Mesh
Искать документыПерейти к записи
Искать документыПерейти к записи
Искать документыПерейти к записи
Искать документыПерейти к записи
Дополнительная информация
Язык текста: Русский
ISSN: 2225-1685
Унифицированный идентификатор ресурса для цитирования: //medj.rucml.ru/journal/4e432d48454152544a2d41525449434c452d323031392d302d32532d302d38372d30/